Новости

Гендиректор «Вкусно — и точка» Пароев объяснил рост цен в меню

Рост стоимости позиций в меню сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» связан с увеличением закупочных цен, сообщил в интервью телеканалу РБК глава компании Олег Пароев.

Гендиректор «Вкусно — и точка» Пароев объяснил рост цен в меню

  • globallookpress.com
  • © Роман Денисов

«Они немного подросли в силу того, что подросли закупочные цены. Наши цены, да, они немного выросли. Они выросли меньше, чем у наших конкурентов», — заявил он.

В конце июня сообщалось, что сеть «Вкусно — и точка» открыла 142 ресторана из 850, которые входили в бывшую сеть Макдоналдс.

До конца августа «Вкусно — и точка» планирует открыть ещё более 550 ресторанов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»